全国 [切换城市] | 100%海外名校导师服务你
微信
|
彬彬教育 手机版
学校介绍 本科申请 本科转学 用户评论 院校动态 院校文章

彬彬用户 · 2019-08-07 06:28

从我在这里的第一年开始,我可以放心地说这是一所令人惊叹的学校。麻省理工学院有各种基于STEM的学位可供选择,尽管麻省理工学院以其工程/科学而闻名,它还提供人文和商业方面的优秀课程。在我来这里的第一年里,我唯一可行的抱怨就是食物,其他的一切都很棒。如果有机会的话,麻省理工学院将是一所很棒的学校,在未来的四年里为你服务。

彬彬用户 · 2019-07-19 03:07

麻省理工学院是一所杰出的大学,在研究和学术方面有着众多多样的机会。麻省理工的课程确实很难,家庭作业和相关的学习耗费了大量的时间。这件事的好处在于,它促使学生超越他们以前对自己所相信的能力的理解。此外,从学生身体和教师的活力中产生的探索性和创造性的氛围是首屈一指的。在麻省理工学院,即使是大学生,也有很多机会做大事!

彬彬用户 · 2019-07-11 04:31

麻省理工学院是一个具有挑战性但支持性的环境。这里的每个人都同意这一点,最棒的是人们——你们都在一起挣扎,但至少你们在一起。教授们,尤其是新生的教授们,非常关心学生们,关心他们在学习这些材料。有很多社会活动的机会,如舞蹈,阿卡佩拉和体育。

彬彬用户 · 2019-06-22 03:02

我在这所学校找到了家。虽然这很有挑战性,但它促使我理解成功所需的艰苦工作。我可以参加很多课外活动来补充我的学习,校园相对于波士顿的位置非常适合城市的探索。我知道我在这里的经历只会对我未来的能力产生积极的影响。

彬彬用户 · 2019-06-20 08:52

你应该自己去了解它;每个人的经历都是不同的,因此在这个网站上量化它是不可能的。

彬彬用户 · 2019-06-07 06:02

我真的很喜欢这里。总是有一些有趣的事情要做,无论是俱乐部还是一次性的活动,人们都很好。

彬彬用户 · 2019-05-31 22:39

麻省理工学院是我去过的最差的学校,他们让它看起来很好,但事实并非如此。

彬彬用户 · 2019-05-25 02:03

麻省理工学院是一所很棒的学校,它为学生提供了探索任何事物的机会。工作人员是首屈一指的,他们总是鼓励学生挑战自己,无论他们对什么充满热情。走在大厅里,你会感受到学生们的活力和热情。麻省理工学院的学生生活和呼吸科学、技术、工程和数学。校园里的每个人都是为了让世界变得更好,这也是麻省理工学院如此与众不同的原因。每个人都很聪明,很能干,但校园里都有回报的共同愿望。

彬彬用户 · 2019-05-06 10:42

这所大学是世界上最好的。它为你选择的任何工作提供了条件。它不仅为学术上的发展提供了机会,也为社会上的发展提供了机会。

彬彬用户 · 2019-03-04 06:44

它曾经是最好的工程学校。由于政府忽视了学生,情况越来越糟。麻省理工学院的文化是使它和生活在这里的人们成为最好的文化的一个重要部分,但是政府正在尽最大努力摆脱麻省理工学院的文化,它说,这损害了麻省理工学院的调查结果已经扭曲到了政府的偏好。如果政府真的听取了学生们的意见,我对这所学校的总体评价将是5星级。https://the tech.com/2019/02/28/history-new-vassar-design the tech and the mit student blogs是了解麻省理工学院是否仍然是你的学校的最佳方式(除了访问和与当前学生交谈)。

彬彬用户 · 2019-02-10 18:04

简直就是世界上最好的学校。最好的学者,最好的教员,最好的第三师体育系,最好的实验室,最好的学生文化,最好的聚会场景,最好的企业家学校。麻省理工学院就像技术奇才的霍格沃茨。

彬彬用户 · 2019-02-02 00:27

麻省理工对我来说是一次很好的经历!是的,有时候很困难也很有压力,但这也是我第一次真正受到挑战,我遇到了很多了不起的人,他们给我的生活带来的压力比任何压力都要大。

彬彬用户 · 2019-01-21 23:12

麻省理工学院是一个在所有适用领域都非常出色的机构。学校本身的声望在你毕业后会带你走很远,你将与之合作的教授是诺贝尔奖获得者和他们学科的大师。除了学习之外,校园生活和大学经历也不同。麻省理工结合了国内一些最聪明的年轻人,创造了一种独特的氛围,既有建设性,又没有判断力。各种各样的学生主导的活动保持了日常生活的活力,你真的不能错过剑桥和波士顿地区。

彬彬用户 · 2018-12-28 10:06

我爱我在麻省理工学院遇到的人和充满活力的学生生活。我相信校园空间可以适应更多的协作、生产力和放松。

彬彬用户 · 2018-10-11 07:28

麻省理工学院是一所很好的学校。总体来说,他们的计算机系统部门非常出色。我向大家推荐它。

彬彬用户 · 2018-08-16 12:29

麻省理工学院有一个美妙的学术氛围,它支持不同的团队寻找解决世界上现存问题的创新方法。从课程作业,到同学,到资源,到设施,都是无与伦比的!

彬彬用户 · 2018-08-13 20:30

度过了一个伟大的一年级。很棒的宿舍,像样的食物,令人惊叹的教授。第一学期是一个及格/不及格的评分系统,这对我来说是一个巨大的帮助,因为我来自一个只有很少AP课程的小型公立学校。这所大学的学生社区也很好。每个人都愿意互相帮助。

彬彬用户 · 2018-07-15 11:27

最重要的是,通过泌尿外科获得了大量的研究机会。高水平的教授和各种各样的高级有趣的课程。有独特的宿舍文化和紧密联系的社区。为将来的职业做好准备。一切都很好,但不喜欢吃东西。

彬彬用户 · 2018-06-13 02:05

麻省理工学院提供的机会和资源令人惊叹。我最喜欢的是学生在课堂、学生组织、留学机会、研究等方面的选择范围。宿舍也很独特,有自己的多元文化,因此学生可以找到一个他们觉得自己属于的生活社区。

彬彬用户 · 2018-05-15 03:14

学术严谨具有挑战性,俱乐部和研究实习机会无与伦比。

免费定制留学申请方案

热门院校推荐

哈佛大学

Harvard-University

马萨诸塞州

斯坦福大学

Stanford-University

加利福尼亚州

加州大学伯克利分校

University-of-California-Berkeley

加利福尼亚州

写出您对麻省理工学院的评论

剩余字符数量:1000

400-900-9770

留学评估

免费
通话

留学问题轻松问

400-900-9770

手机请直接输入:如1860086xxxx

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

留学问题轻松问

400-900-9770

手机请直接输入:如1860086xxxx

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

只需 3
快速计算美国留学费用

留学费用?

  • 学费 ?美元/年
  • 生活费 ?美元/年
  • 住宿费 ?美元/年
  • 杂费 ?美元/年
  • 合计 ?美元/年

关注彬彬教育公众号,实时
分享留学攻略!

点击选择您所在年级:

* 点击选择您所希望的消费情况:

点击选择经济条件情况
勒紧裤腰带
勤俭是一种美德
花钱咱有诀窍
悠哉的小康路上
有钱咱就可劲儿花

以上数据仅作参考,个人根据所选学校不同、所在地区不同、个人消费习惯不同,会有所出入,详情需询问您的专属顾问老师。

只需 3
快速计算美国留学费用

留学机构不会告诉你

这样做可以更省钱!

获取更加省钱方案

关注彬彬教育公众号,实时
分享留学攻略!

计算结果
  • 学费 $17000 / 年
  • 生活费 $17000 / 年
  • 住宿费 $17000 / 年
  • 杂费 $17000 / 年
  • 共计 $17000 / 年

以上数据仅作参考,个人根据所选学校不同、所在地区不同、个人消费习惯不同,会有所出入,详情需询问您的专属顾问老师。