全国 [切换城市] | 让每个学生牵手美国名校
微信
|
手机彬彬
美国留学> 高中> 高中行前指南> 申请美国留学签证都有哪些禁忌

申请美国留学签证都有哪些禁忌

· 彬彬教育

美国留学签证申请季即将来临,申请签证的学生也许早就已经准备了,那么申请美国签证还需要注意哪些事项呢?今天彬彬教育专家就带大家了解美国留学签证申请禁忌。

美国留学签证申请季即将来临,相信申请美国高中的学生已或多或少有了些签证申请的知识储备。那还有哪些事项是你需要注意并且遵守的规定?有哪些禁忌你是不能打破的吗?跟彬彬教育专家来看看吧!

美国留学申请签证

护照有效期必须为多长时间才可以申请美国签证?

要前往美国旅行,须持有有效期超出预定停留期至少六个月的有效护照。

I-20表格有多重要?

I-20表是美国政府的官方表格,由获得认证的美国学校签发,准备入学就读的非移民学生必须持有此表方可申请F-1签证。I-20表可作为入学证明,其中包含支付SEVIS I-901费用、申请签证或变更签证状态所需的必要信息。I-20表上有学生的SEVIS系统编号,位于右上角条码的正上方,以字母N开头,后接九位数字。

签证照片拍摄的时候可以戴眼镜吗?

自2016年11月1日起,拍摄签证照片将不允许戴眼镜。

DS160表格递交之后不能随意更改

签证申请重要信息:即日起,在你进行签证面试预约时,你必须确保已经提交了完整的DS-160申请表格并且成功上传照片至你的表格。如果你曾经申请过美国签证,请确保你使用的是最新的并且有效的DS-160条形码进行预约。否则你不仅会被禁止进入大使馆或领事馆,而且你会被要求重新进行面试预约。如果申请人提交的申请表格没有填写完整,或者是面谈时间前2个工作日内申请表格信息有所变更, 那么你也会被要求重新进行签证面试的预约。

应该提前多长时间申请学生签证?

申请人最好在获得I-20表后尽快申请非移民学生签证,以便尽早安排签证面谈。请注意,学生签证的签发日期不得早于I-20表上注明的入学日期前120天。

收到签证后,什么时候可以前往美国?

无论何时签发签证,如果首次前往美国,您只能在I-20表上注明的入学日期前30天内入境。

请勿使用虚假材料

欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签。为保护个人隐私,申请人应将材料密封带入使/领事馆。使/领事馆秉承信息保密原则,不会向任何人公开申请人的材料内容。

如何解读签证信息?

一旦收到签证,请确认签证上的所有个人信息均准确无误。如果有任何签证信息与护照不符,或出现任何错漏,请立即联系发证机关。

签证到期日是指持有人可持签证进入美国境内的最后期限。这一信息并不说明您能够在美国停留多久,具体停留时间是在您通过入境口岸时由美国国土安全部官员决定的。只要遵守国土安全部所作决定的停留条件,就不会有任何问题。

收到签证后,什么时候可以定机票酒店?

申请人在收到护照及新的签证之前,不要落实出行计划。最好的避免退票或者更改行程等不愉快情况发生的方法,就是拿到签证之后再确定行程安排。

以上就是为大家整理的关于签证的相关内容介绍,如想咨询更多关于美国留学相关问题,可在线与彬彬教育专家联系。

点击收起
点击查看更多

留学问题免费答疑

400-900-9770

留学评估

免费
通话

留学问题轻松问

400-900-9770

手机请直接输入:如1860086xxxx

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

留学问题轻松问

400-900-9770

手机请直接输入:如1860086xxxx

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!